注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交朋友,快乐自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休闲人。爱好登山、郊游、看闲书。性格开朗、幽默大方、爱打不平、同情弱者。这就是我,一个退休在家的老顽童。

又被天气预报给骗了!  

2017-06-20 16:30:41|  分类: 原创杂文游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 持续干旱,别说是植物,就是连人都受不了了。很多花草树木都枯萎了,麦季农作物无法种植,急需一场大雨来缓解眼下的旱情。昨天下午,县气象局发布降水预报:说今天夜间到明天白天,多云间阴,大部地区有雷雨或阵雨。今天上午又发布雷电黄色预警信号:预计今天下午我县大部地区将有雷阵雨天气。两次预报给我们带来了特大喜悦,可是希望越大,失望也就越大,这次雨水又不知道局部到哪里去了?不过天气预报也倒是很准,多少下了几个雨点、打了几个响雷,可能就算是交差了。由于我们盼雨心切,天气预报和实际下雨量不符,感觉又被欺骗了。雨啊雨,你又跑到哪里去串岗了,坚守岗位,履行好职责,养一方水土,才是你的本分啊!

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018