注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交朋友,快乐自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休闲人。爱好登山、郊游、看闲书。性格开朗、幽默大方、爱打不平、同情弱者。这就是我,一个退休在家的老顽童。

今天两次有惊无险,很庆幸!  

2016-10-15 20:19:26|  分类: 原创杂文游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早上,天气阴沉沉的,下着毛毛细雨。这样的天气,一般情况下我都是窝在家中。由于开心果参加了一个实用技术培训班,就是下再大的雨,我也要去听课。于是我骑上电动车,向培训地点赶去。因为下着毛毛细雨,电动车需要放到空闲屋里,屋门有一个小台阶,我试了两次都没推进去,只好加电门了,可是没想到电门加的过猛,电动车一下子跑出去很远,人慌无智,一下子慌了手脚,我也被车带的摔倒在地,虽然裤子没摔破,但是左膝盖的皮摔掉两小块,感觉有点疼,幸好有惊无险。雨下了一整天,下午听完课回家,需要把电动车放在自己家的小平房里,上平房的路是上坡加拐弯,而且小路前面就是半米深的墙坝子,很是危险,再加上身上穿着雨披,手脚很不灵活,加着电门上到半道,由于心里害怕,就想下车,可是电动车不听使唤,还是一个劲的往前走,岔在车上的我又被拖了好几步远,右腿又被碰了一下,又一次有惊无险。回到家里暗自庆幸,像我这样年龄的人骑电动车,而且又是下雨天披着雨披,电动车前面又有挡风,确实很不安全,以后一定要多加小心。吃一堑长一智,以后再遇到这样的情况,肯定会慎之又慎,绝不会犯同样的错误。切记!切记今天的教训!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018