注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交朋友,快乐自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休闲人。爱好登山、郊游、看闲书。性格开朗、幽默大方、爱打不平、同情弱者。这就是我,一个退休在家的老顽童。

学拍:奇石欣赏!  

2016-12-14 08:48:55|  分类: 学拍图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

欣赏奇石是开心果的一大爱好。奇石园就在我家后不远处的小山上,那里环境优美,千奇百怪的奇石吸引着我十天半月就要去欣赏一次。前天,阳光明媚,开心果与爱人一起出去沐浴阳光,第一站就是奇石园。这里的奇石不计其数,每次只能欣赏一部分,由于上午、下午的光线不同,每次也只能有选择的拍下几张喜欢的图片。在我看来,这些奇石很有灵性,越看越喜欢。每块奇石,不同的角度就会呈现出的图形,有的像人物、有的像动物、有的像日常生活中的实物等等。每一块奇石都是一个活生生的画面,让我浮想联翩。一块奇石,可以想象出好多动人的故事,那场景真的很让人动情。在开心果的心里,有许多属于自己想象的故事,只不过自己文笔太差,无法用语言文字表达。没办法,只有自己欣赏,无法与朋友们分享。


学拍:奇石欣赏! - 开心果 -

学拍:奇石欣赏! - 开心果 -
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018